MENU

La nostra cucina non è una lista di ingredienti o una dimostrazione di abilità tecniche: è il racconto del sapore del mare.

    • CRUDITE' E PLATEAU

    • Degustazione Ostriche / Oysters Tasting

      € 21

      2 Cancale, 2 Kys, 2 Fines de Claire

    • Trionfo di Tartare de La Perla

      € 29

      (Tonno, Gambero Rosso di Mazara del Vallo*, Filetti di Pesce Nostrale, Salmone Balik, Scampi)

      Tartare Course (Tuna, Red Prawns*, Local Filleted Fish, Balik Salmon, Langoustines)

    • Tartare di Tonno

      € 15

      Tuna Tartare.

    • PLATEAU

    • Diamante

      € 66

      2 Ostriche Special Cancale, 2 Ostriche Kys, 2 Ostriche Fine de Claire, 2 Scampi*, 2 Gamberi Rossi di Mazara del Vallo*, 2 Tartufi, 2 Tocchetti di Salmone Balik, Tartare di Pescato del Giorno, Tartare di Tonno, Tartare di Scampi*, Tartare di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo*.

      2 Oysters Special Cancale, 2 Oysters Kys, 2 Oysters Fine de Claire, 2 Langoustines*, 2 3, 2 Truffles, 2 Balik Salmon’s Pieces, Daily Fish Tartare,
      Tuna Tartare, Langoustines Tartare*, Mazara del Vallo Red Prawns Tartare*.

    • Smeraldo

      € 44

      2 Ostriche Special Cancale, 2 Ostriche Kys, 4 Scampi*, 4 Gamberi Rossi di Mazara del Vallo*, 4 Tartufi, Tartare di Pescato del Giorno, Tartare di Tonno.

      2 Oysters Special Cancale, 2 Oysters Kys, 4 Langoustines*, 4 Mazara del Vallo Red Prawns*, 4 Truffles, Daily Fish Tartare, Tuna Tartare.

    • Rubino

      € 22

      2 Ostriche Special Cancale, 2 Scampi*, 2 Gamberi Rossi di Mazara del Vallo*, 2 Tartufi, Tartare di Tonno.

      2 Oysters Special Cancale, 2 Langoustines*, 2 Mazara del Vallo Red Prawns*, 2 Truffles, Tuna Tartare.

    • CREA IL TUO PLATEAU / Create your Plateau

    • Special Cancale

      € 3
    • Kys Special

      € 4
    • Fines de Claire

      € 4
    • Gillardeau (Su Ordinazione)

      € 9,5
    • La Perla Rosa (Su Ordinazione)

      € 13
    • Scampi

      € 3/3,5 cad.

      Langoustines*

    • Tartufi

      € 1,5 cad.

      Truffles

    • Gamberi Rossi

      € 3,5 cad.

      Red Prawns*

    • ANTIPASTI / Starters

    • Amerigo Vespucci

      € 19

      Fantasia dello Chef con 5 degustazioni Calde e Fredde.

      Fantasy of the Chef with 5 Tastings Hot and Cold.

    • Baccalà Croccante

      € 15

      Baccalà in Crosta di Mais su Vellutata di Verdure di Stagione.

      Codfish in a corn crust on cream of seasonal vegetables.

    • Burrata della Meloria

      € 16

      Burrata Km0 con Gamberi Rossi di Mazara* del Vallo (crudi) e Scampi* (crudi)

      Burrata Cheese with Mazara del Vallo Red Prawns* (raw fish) and Langoustines* (raw fish)

    • Polpo Pancaldi

      € 18

      Polpo aromatizzato al Rosmarino su e con Burratina Km0 agli Agrumi.
      Rosemary flavored Octopusan and with Citrus Burrata Km0.

    • Gran Zuppa di Cozze con Pane Croccante

      € 12

      Impepata di Cozze al Vapore con Pane Tostato alla Griglia.

      Mussets Soup with Roasted Bread

    • Carpaccio dei 4 Mori

      € 14

      Carpaccio* di Pesce del Giorno con Rucola, Grana, Pomodorini e Granelli di Pistacchio.

      Daily Fish Carpaccio* with Roket Salad, Parmesan and Tomatoes.

    • Burrata del Cantabrico

      € 15

      Burrata km 0 con filetti di Acciuga del Cantabrico.

      Burrata Cheese and Anchovies from Cantabria.

    • Il Balik

      € 20

      Tocchetti di Salmone Balik con pane tostato al burro e rosmarino.

      Balik Salmon's with toasted bread with butter and rosemary.

    • PRIMI PIATTI / First Dishes

    • Ravioli alla Catalana

      € 16

      Ravioli Ripieni di Ricotta e Agrumi in Salsa di Astice, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo e Vongole

      Ravioli filled with Ricotta Cheese and Citrus on Source of Lobster, Mazara del Vallo Red Prawns* and Clams.

    • Spaghetti Scoglio della Perla

      € 13

      Spaghetti with mussels and clams.

    • Risotto del giorno

      € 16

      Rice of the day.

    • Tagliolini all'Ostrica

      € 15

      Tagliolini with Oysters.

    • Tagliolini al Palazzo

      € 15

      Tagliolini al Filetto di Pescato del Giorno, Pomodoro Bio di Bolgheri e Lime.
      Tagliolini with Filleted Daily Fish, Tomatoes Bio of Bolgheri and Lime.

    • Gnocchetti del Pirata

      € 13

      Gnocchetti di Patate con Fusione di Gorgonzola e Vongole veraci.
      Pirates Potatoes Dumpling with Melted Gorgonzola and Clams.

    • Paccheri Mascagni

      € 16

      Antico Pacchero di pasta fresca artigiana in salsa di Pomodoro Bio di Bolgheri con Seppie* e Polpo* alla livornese.

      Old Pacchero pasta in souce of Tomatoes Bio of Bolgheri with Squid* and Octopus*.

    • Tagliolini al Riccio (disponibile in base al tempo e alla stagione)

      € 18

      Tagliolini with fresh Sea Urchin (available based on time and season).

    • SECONDI PIATTI / Second Dishes

    • Polpo alla Modigliani

      € 19

      Polpo* Nostrale arrostito con Mele Candle. Formaggio Castelmagno e Patate al burro.
      Local roasted Octopus* with Candied Apples, Castelmagno cheese and Buttered Potatoes.

    • Tonno in Bellosguardo

      € 19

      Filetto di Tonno su crema e chips di Topinambur.
      Tuna Fillet on Topinambur cream and chips.

    • Gamberoni Porto Mediceo

      € 15

      Gamberoni glassati al Lardo di Colonnata.
      Larded Prawns.

    • Pesce Nostrale al Forno

      € 8 hg

      Pesce Nostrale Pescato del Giorno con Patate Arrosto.
      Local Daily Fish with Roast Potatoes.

    • TIPICI LIVORNESI / Traditional Second Dishes

    • Cacciucco de La Perla

      € 20

      Cacciucco* alla Livornese Senza Lische con Pomodori Bio di Bolgheri.
      Cacciucco* without bones with Tomatoes Bio of Bolgheri.

    • Cacciucco alla Livornese

      € 26

      Il Vero Cacciucco* alla Livornese con Pesci e Pomodori Bio di Bolgheri
      Cacciucco* with fish and Tomatoes Bio of Bolgheri

    • LE FRITTURE / The Fries

    • Fritto del Peschereccio

      € 16

      Pescato del Giorno, Paranza, Totani*, Gamberetti* e Chips di Patate.

      Fish daily, Shimps*, Squid and Patato Chips

    • Fritto di Barca

      € 14

      Totani*, Gamberetti* e Chips di patate.
      Shrimps*, Squid and Potato Chips.

    • LE GRIGLIATE / The Grills

    • Grigliata Acqua Chiara

      € 24

      2 Scampi, 2 Gamberoni, 1 Tentacolo di Polpo, Tonno e Pescato del Giorno.

      2 Langoustinas, 2 Prawns, 1 Octopussy Tentacle, Tuna and Daily Fish.

    • Grigliata Acqua Viva (Consigliato 2 Persone)

      € 45

      4 Scampi, 4 Gamberoni, 2 Tentacolo di Polpo, Tonno e Pescato del Giorno.

      4 Langoustinas, 4 Prawns, 2 Octopussy Tentacle, Tuna and Daily Fish.

    • CREA LA TUA GRIGLIATA / Create your Grill

    • Gamberoni / Prawns

      € 5 hg
    • Scampi / Langoustines

      € 8,5 hg
    • Tonno /Tuna

      € 7,5 hg
    • Spada / Swardfish

      € 7,5 hg

      (Disponibile in base al tempo e alla stagione)

    • Pesce alla Griglia con Verdure di Stagione

      € 8 hg

      Grilled Fish with Season Vegetables

    • CONTORNI / Side Dishes

    • Patate Arrosto

      € 4

      Roast Patatoes

    • Patatine Chips

      € 4

      Chips Potatoes.

    • Insalata Mista di Stagione

      € 4

      Seasonal Mixed Salad.

    • Verdure Grigliate di Stagione

      € 4

      Seasonal Grilled Vegetables.

    • DESSERTS AL CUCCHIAIO / Spoon Desserts

    • Sorbetto al Limone

      € 3,5

      Lemon sorbet.

    • Sgroppino al Limone

      € 4

      Lemon sorbet with vodka.

    • Panna Cotta

      € 5

      Panna Cotta with soft fruits

    • Frutta Fresca di Stagione

      € 5

      Fruit salad with sorbet.

    • Tiramisù Espresso fatto all'Istante

      € 6

      Express Tiramisù make at the moment.

    • DESSERTS

    • Cheese Cake

      € 6
    • Dolce del Giorno

      € 6

      Daily Dessert

    • Millefoglie dello Chef con Crema Pasticcera, Frutti Rossi e Frutta Fresca di Stagione

      € 6

      Millefeuille with Pastry Cream, Red Fruits and Season Fruits.

    • Piccola pasticceria al cioccolato con creme artigianali e ananas con velo dighiaccio secco aromatizzato al limone

      € 13

      Little various pastry chocolate with handcrafted creams and ananas with lemon dry ice fog.

    • Fantasia di Frutta Fresca aromatizzata agli agrumi e cioccolato

      € 12

      Fantasy of fresh fruit flavored with citrus and chocolate.

x